Penerimaan Siswa/Siswi Baru SMK TKJ Sinar Kasih

By Jeams Steven 06 Mei 2024, 10:23:32 WIB Internasional
Penerimaan Siswa/Siswi Baru SMK TKJ Sinar Kasih

Gambar : Foto Praktek TKJ Kelas XI

"Masa depan cerah dimulai dari pendidikan yang baik."

Kalimat di atas menyampaikan kepada kita semua bahwa untuk mendapatkan sebuah masa depan yang baik dan cerah semua orang harus mengikuti pendidikan yang baik.

Tetapi faktanya semua orang yang mengikuti pendidikan yang baik tidak mendapatkan masa depan yang cerah,  bahkan ada beberapa orang yang berpendidikan tinggi tetapi tidak beradap, tidak berahlak, artinya untuk mendapatkan masa depan yang cerah tidak cukup hanya memiliki pendidikan yang tinggi tetapi memerlukan akhlak, adab dan empathi terhadapa sesama manusia.

SMK TKJ Sinar Kasih  menerapkan pendidikan serta pengajaran tentang berprilaku baik, beradap, akhlak dan berempathi terhadapa sesama murid,guru dan orang tua. Sehingga SMK TKJ adalah pilihan tepat untukmu yang ingin sukses di dunia kerja dan dapat melajutkan studi untuk pendidikan lebih lanjut.

Mempersiapkan siswa-siswi untuk masa depan yang cerah adalah tujuan kami, dan kami memiliki program kerja sama dengan industri industri terbaik untuk siswa-siswi mendapatkan pengalaman praktik langsung di industri.

SMK TKJ Sinar Kasih menawarkan beasiswa bagi siswa berprestasi.

Video Terkait: